Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Второй блин комом: «СКА-Нефтяник» уступил в Кубке России красноярскому «Енисею»

Второй блин комом: «СКА-Нефтяник» уступил в Кубке России красноярскому «Енисею»

Хабаровские хоккеисты разгромно проиграли принципиальному сопернику, для которых эта игра стала первой официальной в сезоне, тогда как «СКА-Нефтяник» уже успел сыграть с «Сибсельмашем».

Но этот факт, разумеется, не может служить оправданием для действующего чемпиона и обладателя Кубка – игру с красноярцами хабаровчане провели далеко не так, как ожидали их болельщики.

И хотя хабаровчане уже на 2-й минуте открыли счёт усилиями финского легионера Туомаса Мяаття, после этого игру под свой контроль взяли сибиряки – шесть раз (!) «Енисей» заставлял Григория Лапина доставать мяч из сетки, прежде чем хабаровчане сумели отличиться во второй раз – гол на счету Владислава Кузнецова. После этого Юрий Шардаков сократил отставание ещё на один мяч, однако разгореться интриге не дали хоккеисты «Енисея»: забив в концовке встречи дважды, они уверенно довели матч до победы – итоговый счёт 8:3 в пользу красноярского клуба. Отметим вклад в игру лидеров «Енисея» Николая Конькова (2 результативных паса), Сергея Ломанова (гол и 2 голевые передачи) и Алексея Торгонского (2 забитых мяча).

Согласно расписанию турнира, дальневосточники проведут 4 матча за 4 дня – уже завтра «СКА-Нефтяник» сыграет с хозяевами кубкового льда «Байкалом-Энергией», а 19 августа померится силами с «Кузбассом».

Для лиц старше 18 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.

Ещё по теме "Спорт"