Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

«СКА-Хабаровск» провёл первый контрольный матч зимних сборов

«СКА-Хабаровск» провёл первый контрольный матч зимних сборов

Соперником подопечных Романа Шаронова стал 15-кратный чемпион Армении – «Пюник» из Еревана. Игру армейцы провели двумя составами, каждый из которых отработал на поле по 45 минут.

Оппоненты хабаровчан открыли гол в одной из первых атак – на 2-й минуте последовал навес с правого фланга обороны армейцев, удар головой в исполнении игрока армянской команды – 0:1.Спустя 20 минут после углового у ворот СКА вновь последовал удар головой, который голкипер Евгений Помазан отразить не смог – 0:2.

На 39-й минуте «СКА-Хабаровск» один мяч отквитал. Голкипер соперника вышел с мячом за пределы своей штрафной, чем тут же воспользовался Юрий Бавин, «обокравший» вратаря и отдавший передачу Тимура Жамалетдинову. От удара последнего «Пюник» не спасли ни вставший в ворота полевой игрок, ни бегущий назад «герой» эпизода – 1:2.

Однако до перерыва команда из Еревана восстановила преимущество в два мяча. Под занавес первого тайма в ходе атаки на ворота «СКА-Хабаровск» кто-то из футболистов Пюника навесил на противоположную штангу, после чего Помазан снова не смог справиться с ударом головой – 1:3.

В перерыве тренерский штаб армейцев полностью сменил состав, находящийся на поле. Место в воротах занял Ислам Имамов, но и ему не удалось «остаться сухим». На 55-й минуте молодой голкипер справился с коварным ударом со штрафного, однако зафиксировать мяч не смог и оказавшийся первым на добивании соперник протолкнул его в ворота – 1:4.

На 78-й минуте «СКА-Хабаровск» получил право на 11-метровый, который точно реализовал Ишхан Гелоян, установив окончательный счёт матча – 2:4.

Следующую игру хабаровчане проведут 28 февраля против клуба российской премьер-лиги – самарских «Крыльев Советов». Этот поединок завершит программу первого сбора.

Для лиц старше 18 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.