наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

Наша компания успешно представляет Хабаровский край и Дальний Восток в целом на самом авторитетном телевизионном конкурсе в России – «Тэфи-Регион». Два года подряд в 2016 и 2017гг. «Вести.Хабаровск» выходят в финал «Тэфи» в номинации «Информационная программа для городов с населением от 300 тыс. до 1 миллиона человек».

А в 2017-м году произошло знаковое событие для ГТРК «Дальневосточная» - наша компания стала обладателем первого в своей истории главного приза «Тэфи-Регион». Бронзового Орфея для всей нашей большой и дружной команды завоевал ведущий «Вести.Хабаровск» Алексей Кухарь, которого телеакадемики признали лучшим ведущим новостей на региональном ТВ.

Свой статус одной из самых успешных телекомпаний страны ГТРК «Дальневосточная» регулярно подтверждает на телевизионных фестивалях и конкурсах, проводимых в разных городах России: «Щит и меч», «Человек и море», «Берега» и других. Только за один 2017г. наша телекомпания собрала внушительную коллекцию призов и дипломов разного достоинства.

Наградами федерального уровня отмечены одни из самых заметных телепроектов ГТРК «Дальневосточная» - «Семейный совет» и «Политсреда». Цикл программ Марии Головацкой об особенностях воспитания ребенка в современном мире завоевал диплом конкурса Фонда Андрея Первозванного «Семья и будущее России». А ток-шоу Ирины Луцковской «Политсреда» отмечено специальной наградой Центральной избирательной комиссии России.

Мы гордимся своим коллективом и искренне радуемся за наших коллег по редакции «Вести.Хабаровск», которые получили высшее признание на региональном уровне. За последние три года сотрудники ГТРК «Дальневосточная» дважды удостаивались почетного знака «Золотое перо». В 2015-м году награду из рук главы региона получила шеф-редактор службы информационных программ Лариса Томилина. А в 2018-м обладателем этого почетного знака стала специальный корреспондент Ирина Луцковская.