Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Новости

  • Радиотренировка в ВВО

    Комплексная радио-тренировка состоялась в Восточном военном округе. Во время неё  отработали современные способы организации  связи для управления войсками.

    18 января, 16:38
    36
  • Строительство дорог к "Обходу Хабаровска"

    Проектировать участки дорог, которые примыкают к трассе "Обход Хабаровска", начали в краевом центре. Под реконструкцию попадут  три городские магистрали. План масштабных работ презентовали в ходе объезда мэру. Как изменится движение и на каких улицах - выясняла Татьяна Шевчук.

    18 января, 16:15
    61
  • Военные наращивают силы на Бурее

    Военные наращивают силы в Верхнебуреинском районе на месте оползня. Вертолеты кружат над сопками постоянно, лагерь с каждым днем становится все масштабнее.

    18 января, 15:51
    46
  • Циклон в Николаевске

    Север  Хабаровского края сейчас действительно во власти снежной бури. Идет сильный снег, а порывы ветра местами достигают 27-ми метров  в секунду. Видимость на дорогах практически нулевая!

    18 января, 15:34
    51
  • Подготовка купелей

    На водоёмах Хабаровского края идёт активная подготовка крещенских купелей. В городе Юности они располагаются в районе Набережной. Несмотря на непогоду, спасатели выпилили на Амуре  в полутораметровом льду две проруби и установили в них деревянные  лестницы.

    18 января, 12:03
    60
  • Губернатор на месте оползня

    Военные начнут взрывать оползень, который перекрыл Бурею - уже на следующей неделе. Затем частично извлекут грунт, чтобы дать путь воде. Но даже после этого ближайшие поселения останутся в зоне затопления. Об этом муниципальные власти доложили главе региона. Он посетил зону ЧС и встретился с жителями сел Чекунда и Эльга.

    18 января, 11:39
    58
  • Субсидированных билетов нет

    Радость была недолгой. Накануне поздно вечером Аэрофлот объявил, что прекращает продажу субсидированных билетов. Все 2 миллиарда 800 миллионов рублей, которые выделены из гос казны - освоены. Ждать ли новой волны ажиотажа - сегодня выясняла Анна Кальчук. 

    18 января, 11:18
    72
  • Иллюзионисты Соколы

    Цирк Никулина уехал, а эмоции остались. Одним из номеров, который особенно поразил хабаровскую публику - стало выступление иллюзионистов Соколов. Такие трюки сейчас не делают нигде в мире. О секретах номеров и жизни артистов расскажет Михаил Дидух

    17 января, 18:01
    74
  • Арт-объекты из картона

    Как из обычного бросового материала сделать непромокаемую ванну, непотопляемое каноэ и создать арт-объект? Комсомольский художник Дмитрий Душкин расскажет об этом на открытии своей персональной выставке в музей изобразительных искусств. В гостях у него побывала Инна Монина.

    17 января, 17:33
    62
  • Школьные автобусы районам

    Восемнадцать новых школьных автобусов прибыли в Хабаровск. Две машины марки КАВЗ, три ГАЗа и остальные ПАЗ оборудованы для езды в том числе и в зимних условиях.

    17 января, 17:14
    72