Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Новости

  • Опасные колодцы

    Прогулки с риском для жизни! Жители дома по улице Хабаровской в краевом центре добиваются,  чтобы в их дворе закрыли колодцы. Открытые люки находятся всего в десяти метрах от большой игровой площадки,  на которой постоянно гуляют дети. Подключиться к решению проблемы пришлось уполномоченному по правам ребенка в крае. Какое наказание понесут те,  кто игнорируют правила безопасности подробнее у Анны Леоновой.

    14 ноября, 13:37
    18
  • Финальный этап проекта "Великие имена"

    Национальный конкурс «Великие имена России» вышел на финишную прямую. В Хабаровске, как и во всей стране, начался заключительный этап голосования за имя соотечественника, которое будет носить воздушная гавань краевой столицы.

    14 ноября, 12:54
    25
  • Домашняя плантация конопли

    Уголовное дело так называемого «заботливого наркосадовника» передано в суд в Хабаровском крае.

    14 ноября, 12:32
    26
  • Такси и новый закон

    Изучить мнение таксомоторного сообщества в регионах и получить от них советы как навести порядок на рынке таски намерены депутаты Госдумы. Для этого они пропросили легальных перевозчиков сформулировать свои идеи и передать их  для рассмотрения уже 15  ноября на заседании в Москве.  Это касается и  страховки,  и  работы со службами заказа  . Какие ноу -хау  есть у перевозчиков  в Хабаровске узнавала Елена Парфёнова. 

    14 ноября, 11:42
    34
  • Представление командующего ВВО

    Новый командующий войсками ВВО генерал – лейтенант Геннадий Жидко представлен сегодня руководящему составу военного округа.

    14 ноября, 11:21
    32
  • Изменения в Устав Хабаровского края

    Назначать ключевых министров и своих заместителей губернатор сможет только после согласования с депутатами - если Дума примет такие изменения в Устав края. Законопроект о внесении изменений в Устав Хабаровского края вынесен на первое чтение. Анна Кальчук о мнениях "за" и "против"

    13 ноября, 17:38
    84
  • Безопасных дорог станет больше

    "Безопасных и качественных дорог" в Хабаровском крае станет больше. В 2019 году в федеральный проект войдут  более 10 населенных пуктов, среди них Корсаковское поселение, села Осиновая Речка, Мичуринское, Мирное и поселок Корфовский.

    13 ноября, 15:25
    67
  • Заброшенные суда в Николаевске

    Заброшенные суда и их фрагменты у берегов Николаевска-на-Амуре нужно срочно убрать. Такое требование озвучила природоохранная прокуратура. По мнению представителей надзорного ведомства - некогда действующие корабли сейчас загрязняют воду и представляют опасность. Михаил Дидух подробнее.

    13 ноября, 15:07
    85
  • 100 лет РХБЗ

    Сегодня в стране отмечают 100-летие войск радиационной, химической и биологической защиты. Ученики школы МЧС отпраздновали годовщину, как и полагается, в зараженной зоне.

    13 ноября, 14:34
    88
  • Рейс санавиации

    В перинатальный центр из Комсомольска-на-Амуре экстренно доставлен младенец. Вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС с бригадой врачей медицины катастроф пришлось поднять в небо, для спасения 17-дневного ребенка,

    13 ноября, 14:18
    87