наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная» –

ГТРК «Дальневосточная» является лидером на медийном рынке региона по территории вещания и своим эфирным возможностям. Мы выходим в эфир на двух телевизионных каналах («Россия 1» и «Россия 24») и трех радиостанциях («Радио России», «Вести.Fm», «Радио хорошего настроения 101,8 fm»).

Программы нашей телерадиокомпании смотрят и слушают во всех населенных пунктах огромного Хабаровского края. Название «Вести.Хабаровск» уже давно стало полноценным новостным брендом – синонимом профессионализма, оперативности и творческого подхода в подаче информации.

Сюжеты наших репортеров регулярно размещаются в федеральном эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24». На счету специалистов ГТРК «Дальневосточная» десятки прямых трансляций важнейших событий из жизни региона.

Настоящей проверкой на прочность для нашей команды стал август-сентябрь 2013г. В условиях ЧС корреспонденты и операторы снимали свои репортажи в круглосуточном режиме, а технические специалисты готовили прямые включения  в зоне стихийного бедствия.

Сегодня продолжается техническое перевооружение компании, выходят в эфир новые телевизионные проекты. Мы уверенно смотрим в будущее, и готовы к очередным профессиональным вызовам.