Рыбу-белку, ботвинью и оладьи с щучьей икрой предлагали гостям гастрофестиваля в Хабаровске
Он прошёл в рамках Российско-Китайского форума: на несколько часов набережная в районе универсального спорткомплекса превратилась в мобильную кухню – в одной палатке готовили лучшие повара Хабаровского края.
В меню – жаркое по-таёжному с папоротником, холодная ботвинья – кстати, это блюдо очень любят туристы из Поднебесной, а также оладьи с щучьей икрой.
От китайской стороны к нам приехали в основном шефы из соседнего Фуюаня – они удивляли рыбой-белкой и фирменным го бао жоу с клюквенным соусом, ягоду вырастили на плантациях приграничного города.
Для лиц старше 16 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.
Ещё по теме "Туризм"
-
Хабаровским туристам отказывают в выезде за рубеж из-за ставших недействительными загранпаспортов
вчера, 10:13 -
«Очень большой спрос»: хабаровчане раскупили практически все новогодние туры в Китай
9 декабря, 10:50 -
Понтонную переправу через Уссури начали возводить с китайской стороны
5 декабря, 15:40 -
Хабаровский край готовится к увеличению турпотока из Китая после введения безвизового режима
3 декабря, 10:22 -
Смотрите в 21:10. В Хабаровском крае ожидают рост числа туристов из Китая после введения безвиза
2 декабря, 15:42 -
Чтобы въехать в Китай, достаточно заранее оформить электронную карту пребывания
26 ноября, 10:33 -
Местное время. Бираканские пещеры и не только: кто и как учит туризму школьников Хабаровского края
24 ноября, 15:33 -
13 тысяч порций Царской ухи из десяти видов рыбы приготовят для хабаровчан в День народного единства
31 октября, 12:50 -
«Это круглая «двойка!»: Дмитрий Демешин раскритиковал работу экс-министра туризма Хабаровского края
31 октября, 12:35 -
"Это был хороший сезон": последние хабаровские туристы завершают поездки в Фуюань
29 октября, 12:20



