Рыбу-белку, ботвинью и оладьи с щучьей икрой предлагали гостям гастрофестиваля в Хабаровске
Он прошёл в рамках Российско-Китайского форума: на несколько часов набережная в районе универсального спорткомплекса превратилась в мобильную кухню – в одной палатке готовили лучшие повара Хабаровского края.
В меню – жаркое по-таёжному с папоротником, холодная ботвинья – кстати, это блюдо очень любят туристы из Поднебесной, а также оладьи с щучьей икрой.
От китайской стороны к нам приехали в основном шефы из соседнего Фуюаня – они удивляли рыбой-белкой и фирменным го бао жоу с клюквенным соусом, ягоду вырастили на плантациях приграничного города.
Для лиц старше 16 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.
Ещё по теме "Туризм"
-
Путь в Поднебесную: долгожданные авиарейсы в Пекин появились для хабаровских туристов
21 октября, 11:02 -
Фильмы о Хабаровском крае стали призёрами фестиваля «Диво России»
17 октября, 15:51 -
Хабаровский край – в тройке лидеров на конкурсе «Дальний Восток – Земля приключений»
14 октября, 16:32 -
Туристы Хабаровского края – в ожидании: в регионе «открыли» сезон брони поездок на Новый год
10 октября, 10:33 -
«Тут одна сплошная тайна!»: к обустройству эко-тропы приступили на горнолыжном комплексе «Хехцир»
24 сентября, 11:07 -
«Дальний Восток – Дикий восторг!»: в Хабаровске завершился фестиваль туризма
22 сентября, 16:08 -
Возрождая традиции прошлого: ретро-поезд запустили из Хабаровска к памятнику Волочаевской битве
22 сентября, 12:18 -
«Спрос на Поднебесную будет только расти»: первые туристы из Хабаровска отправились в КНР по безвизу
17 сентября, 10:20 -
Смотрите в 21:10. Первые туристы поехали в КНР по безвизу через пункт пропуска Хабаровск – Фуюань
16 сентября, 15:44 -
С 15 сентября в России начинает действовать безвизовый режим с Китаем
15 сентября, 9:43



