Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Рыбу-белку, ботвинью и оладьи с щучьей икрой предлагали гостям гастрофестиваля в Хабаровске

Он прошёл в рамках Российско-Китайского форума: на несколько часов набережная в районе универсального спорткомплекса превратилась в мобильную кухню – в одной палатке готовили лучшие повара Хабаровского края.

В меню – жаркое по-таёжному с папоротником, холодная ботвинья – кстати, это блюдо очень любят туристы из Поднебесной, а также оладьи с щучьей икрой.

От китайской стороны к нам приехали в основном шефы из соседнего Фуюаня – они удивляли рыбой-белкой и фирменным го бао жоу с клюквенным соусом, ягоду вырастили на плантациях приграничного города.

Для лиц старше 16 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.

Ещё по теме "Туризм"