Всё это время самый выдающийся кондитер 2011го года Тан Вей Лун, у которого учатся и шефы со всей Европы, показал дальневосточникам разные техники. В частности, азиатский шоколатье вместе с учениками сотворил корпусные конфеты, бисквиты, несколько видов тОртов и других десертов. Основной принцип преподавания — покажи, и пусть ученики сделают сами.
Тан Вей Лун, шоколатье, Малайзия
— Главное в искусстве шоколадотворения — иметь богатую фантазию и пробовать-пробовать-пробовать. Пока не попытаешься воплотить шедевр своими руками — ничего не получится. У моих дальневосточных учеников получается весьма неплохо
Все уроки мастера, капитана малазийской команды на чемпионате мира этого года, дальневосточники тщательно конспектировали и фиксировали на видео.