Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

17.01.2019

  • Иллюзионисты Соколы

    Цирк Никулина уехал, а эмоции остались. Одним из номеров, который особенно поразил хабаровскую публику — стало выступление иллюзионистов Соколов. Такие трюки сейчас не делают нигде в мире. О секретах номеров и жизни артистов расскажет Михаил Дидух

    17 января 2019, 8:01
  • Арт-объекты из картона

    Как из обычного бросового материала сделать непромокаемую ванну, непотопляемое каноэ и создать арт-объект? Комсомольский художник Дмитрий Душкин расскажет об этом на открытии своей персональной выставке в музей изобразительных искусств. В гостях у него побывала Инна Монина.

    17 января 2019, 7:33
  • Школьные автобусы районам

    Восемнадцать новых школьных автобусов прибыли в Хабаровск. Две машины марки КАВЗ, три ГАЗа и остальные ПАЗ оборудованы для езды в том числе и в зимних условиях.

    17 января 2019, 7:14
  • Подготовка Горзеленстроя к весне

    Тысячи деревьев идут под сруб в Хабаровске. Сразу на нескольких улицах Горзеленстрой проводит масштабную реконструкцию насаждений. Многие представляют угрозу для пешеходов и автомобилистов. Что появится на месте нынешних пустырей вдоль дорог — выясняла Татьяна Шевчук.

    17 января 2019, 6:57
  • Подорожание проезда в Комсомольске

    Проезд в общественном транспорте в Комсомольске дорожает. Две компании уже подняли цену на билеты в автобусе на два рубля. До конца января практически на всех маршрутах стоимость разовой поездки обойдется пассажиру в 30 рублей.

    17 января 2019, 4:42
  • Строительство детских садов и школы

    Строительство трех детских садов и школы началось в Хабаровске. В конце прошлого года администрация подписала контракты с подрядчиками и уже сейчас на участки зашла техника.

    17 января 2019, 4:18
  • Два рейса с пациентами

    Сразу два рейса по эвакуации тяжело больных за один день выполнил авиационно-спасательный центр МЧС совместно с бригадами врачей из центра медицины катастроф.

    17 января 2019, 4:02
  • Новогодние ели съедят в Хабаровске

    Старые ели до коры обгладают в пригороде Хабаровска. Новогодние деревья, которые отстояли праздничную вахту в квартирах, сознательные горожане отправили не на свалку, а в приамурский зоосад. Очередная партия хвои отправилась туда прямиком от библиотеки. Репортаж Екатерины Груздевой.

    17 января 2019, 3:27
  • «Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов

    «Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных билетов для дальневосточников. Деньги, которые были выделены на програму льготных перевозок закончились за пять дней.

    17 января 2019, 2:35
  • Приговор через 20 лет

    Уголовное наказание 20 лет спустя. Обвинительный приговор вынесен сегодня в Индустриальном суде Хабаровска мужчине, который убил своего знакомого в марте 1997 года. Все это время житель краевой столицы скрывался и не только в России. Как удалось его разыскать и какое избрано наказание — выясняла Татьяна Шевчук.

    17 января 2019, 2:21
  • Газ должет стать безопаснее

    Череда трагедий с многочисленными жертвами из-за взрывов газа в жилых домах вновь остро поставила вопрос безопасного использования голубого топлива. С инициативой внести поправки в законодательство и начать повсеместно устанавливать современное газовое оборудорвание выступили федеральные парламентарии. Какие именно меры предлагают и как к ним отнеслись на местах — сегодня выяснял Кирилл Рогачёв

    17 января 2019, 2:03
  • Река Бурея забирает земли у села

    Все работы ведутся практически в круглосуточном режиме, ведь на кону спасение от подтопления нескольких поселений. В селе Чекунда ситуация особенно критична, там и без оползня река Бурея ежегодно отвоевывает новые территории. Люди надеются, что хотя бы введенный режим ЧС сможет привлечь внимание к их многолетней проблеме. Репортаж Анны Кальчук.

    17 января 2019, 1:48