Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Журналисты «Вести. Хабаровск» стали победителями конкурса «Живая тайга»

Журналисты «Вести. Хабаровск» стали победителями конкурса «Живая тайга»

Работа съёмочной группы ГТРК «Дальневосточная» признана одной из лучших в межрегиональном конкурсе природоохранной журналистики «Живая тайга», который проводится во Владивостоке. В номинации  «Сохранение амурского тигра» отмечена серия материалов корреспондента Кирилла Рогачёва – это его первая победа в конкурсе – и оператора Сергея Шульги. Также диплом жюри «За верность теме» присуждён специальному корреспонденту нашей телерадиокомпании Анне Леоновой.

В номинации «Сохранение амурского тигра» отмечена серия материалов корреспондента Кирилла Рогачёва – это его первая победа в конкурсе – и оператора Сергея Шульги.

Они неоднократно выезжали в таёжные поселки для съемок сюжетов о трудностях соседства полосатых хищников с людьми. Также диплом жюри «За верность теме» присуждён специальному корреспонденту нашей телерадиокомпании Анне Леоновой за цикл репортажей о работе лесных инспекторов и проблемах сохранения дальневосточной тайги.

В этом году на конкурс представлено 180 материалов.

 

Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

vesti@dvtrk.com