Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Более ста машин эвакуировали спасатели МЧС в Хабаровском крае за время снегопада

Сегодня ночью в Хабаровске снова шёл снег. На уборку улиц вышла техника как муниципальных предприятий, так и привлечённая. Между тем, спасатели МЧС продолжают оказывать адресную помощь автомобилистам на трассах региона.

В приоритете – направления, по которым движется общественный транспорт, пересечения дорог, магистральные трассы, подъёмы. Поставлена задача расчистки бульваров, Южного микрорайона, посёлка Горького, Берёзовки, улицы Даниловского. Об этом сообщает телеграм-канал мэра города Сергея Кравчука.

Между тем, спасатели МЧС продолжают оказывать адресную помощь автомобилистам на трассах региона.

Из снежного плена уже эвакуировано более ста машин, которые застревали на дорогах, не могли покинуть придомовые территории. Причём, проблемы испытывали водители как «легковушек», так и большегрузов.

Сегодня утром были сняты последние ограничения для движения пассажирских автобусов по федеральной трассе Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску. Однако специалисты МЧС продолжают следить за развитием ситуации – сегодня вечером снова ожидается снег.

Для лиц старше 18 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.

Ещё по теме "Дороги"