Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

На что хватает фантазии: кафе и магазины Хабаровска создают в городе новогоднюю атмосферу

Так предприниматели вносят свою лепту в праздничное оформление краевой столицы: декорируют фасады зданий и подключают гирлянды. Негласный тренд сезона – неожиданные сочетания: ёлки украшают не только шарами и бантами, но и тропическими растениями, и даже виноградными гроздьями.

Результат виден с первыми сумерками и максимально погружает в зимнюю сказку: традиционных оленей сменяют сияющие пегасы, а вместо хвойных красавиц появляются хрустальные.

Негласный тренд сезона – неожиданные сочетания: декораторы украшают ёлки не только шарами и бантами, но и тропическими растениями, и даже виноградными гроздьями. Никуда без главного символа предстоящего года – для кролика соорудили целый дом.

Надежда Вергасова, заместитель председателя комитета по управлению Центральным районом г. Хабаровска по социальным вопросам: «Мы работаем со всеми организациями, со всеми предприятиями, расположенными на территории нашего района по организации оформления к Новому году. Ограничений по оформлению своих организаций и предприятий нет, каждый подходит самостоятельно, как говорится, на что фантазии хватает».

Как проходит подготовка к Новому году на улицах краевой столицы и чем ещё будут удивлять декораторы, увидите сегодня в 21:05 на телеканале «Россия».

Для лиц старше 18 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.