Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

«Амур» завершил выездную серию матчем в Новосибирске

«Амур» завершил выездную серию матчем в Новосибирске

Увы, в поединке против «Сибири» «тигры» выстоять не смогли. Хабаровская команда получила четыре шайбы в свои ворота, тогда как ответить смогла лишь единожды

Уже в первом периоде в ворота Евгения Аликина влетели две шайбы, а в начале второй двадцатиминутки «тиграм» пришлось доставать шайбу из своих ворот в третий раз.

После этого «Амур» всё же сумел реализовать один из своих моментов (справедливости ради отметим, что опасно у ворот хозяев в этом матче бывало и ранее). Евгений Оксентюк удачно подставил клюшку под передачу Владислава Барулина. Для двадцатиоднолетнего форварада хабаровчан эта шайба стала первой в КХЛ.

Сразу после заброшенной шайбы дальневосточники получили большинство, но не только не смогли реализовать его, но и пропустили разящий контрвыпад – 4:1.

«Амур» возвращается домой, где проведёт серию матчей. Первый состоится в следующий понедельник. В гости в Хабаровск приедет «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.