Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Пчеловоды Вяземского района собрали мёд для мобилизованных и их семей

С такой идеей выступила одна семья и к ней сразу присоединились десятки других. Мёд передают семьям мобилизованных, в части, где военнослужащие готовятся к отправке, а также бойцам в зону спецоперации.

И, несмотря на небольшой в этом году урожай, селяне не остались в стороне. Так, пасечники из Дормидонтовки отгрузили сразу же 35 килограммов, причём из ёмкости с самым ценным нектаром. Это смесь калины, иван-чая, липы и борщевика. Такой мёд собран в урочище Гольды в самое благоприятное время. Именно в нём содержится весь витаминный запас.

Галина Павловская, жительница с. Дормидонтовка: «Мы очень переживаем, от нас очень ушло много земляков наших, мальчишек, парней, и мы хотим, чтобы они вернулись домой живые и здоровые, и семьи их не нуждались ни в чём».

Мёд передают семьям мобилизованных, в части, где военнослужащие готовятся к отправке, а также бойцам в зону спецоперации. Сколько всего килограммов отгрузили пасечники на волонтёрский склад – расскажем сегодня в 21:05 на телеканале «Россия».

Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.