Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Дары юга

Хамон, пастрома, бастурма, суджук. 12 сортов мясных деликатесов — на самый взыскательный вкус. Рецепты проверены веками. Без искусственных добавок, а иногда даже без соли.

Вартан Артенян администратор выставки «Дары юга и Абхазии»

Эта телятина маринуется в гранатовом соке, по древним кавказским рецептам. И запекается на веточках ольхи в тандыре. Вот она подвешивается вот так вот и запекается.

Убедиться в натуральности продукта могут все желающие.

Больше 22-х сортов сыра — сулугуни, чечил… Впервые привезли «тысячу и одну ночь» — название отражает срок вызревания продукта. А также особый вид — выдержаный в пряном маринаде.

Кристина Мишина, консультант выставки «Дары юга и Абхазии»

Корочка в течение нескольких месяцев она становится твердой, соответственно вкус СКЛЕЙКА напитка раскрывается и наливается разными-разными цветами

Ну и, конечно, россыпь приправ хмели-сунели, зира, карри.. мелко молотый имбирь. Для рыбы, мяса овощей и десертов. Соусы и аджика, настоящая, без томатов.

Чувствуется грецкий орех, красный перец. Остренькая

Для сладкоежек — воздушная халва — с вишней, фисташками и керобом — его плоды напоминают какао, но сладкие без сахара. Знаменитая восточная чурчхЕла и новый, непривычный для нас вид сладостей — фаршированные сухофрукты. АлАни. В них — три вида орехов и мёд.

Валерия Барейша, консультант выставки «Дары юга и Абхазии»

Мандарин придает кислиночку. Есть различные сухофрукты — такие как абрикосы, инжир, даже есть из свеклы.

Выставка «Дары юга и Абхазии» продлится в Хабаровске до 23-го сентября. Алексей Додонов, Надежда Курилина, Алексей Шабельников. Вести-Хабаровск.

Для лиц старше 16 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.