Все ингридиенты на столе, а значит можно приступить к первой прожарке мяса . Барбекю-зал открылся в кафе корейской кухни «Гангнам» в Хабаровске. 11 сетов на выбор. Свинина, говядина мраморная и маринованная, морепродукты и многое другое.
— Вообще это одно из любимых блюд. Я знаю его много-много лет — еще с Кореи. ПОэтому специально ради него сюда пришла.
Гостям показывают мастер-класс по приготовлению изысканных блюд с популярными корейскими соусами.
— Сок выступит, значит уже готово, а то можно и пережарить
Этот зал открылся по просьбам посетителей . Здесь предусмотрели мощные вытяжки над каждым столом и удобные заменяемые жаровни
Виталий Крикун, житель г.Хабаровска
— Качество того, как все здесь организовано — качество жаровни. Как сделаны жаровни — какие жаровни. В целом дает хорошую картину
Как пользоваться жаровней, установленной на каждом столе большинство гостей знает.
— Когда были в Тайланде, во Вьетнаме. Таких самоваров же много.
Ольга Штофаст, администратор зала кафе корейской кухни «Гангнам»
— Достаточная часть гостей знает как это делать, потому что часто бывает заграницей. Те, кто не знают , весь персонал, официанты, даже бармены могут помочь подсказать
На открытии барбекю-зала был аншлаг. Свободных мест не было.
— Ну, конечно, у нас много поклонников корейской кухни.