Итоги экспертизы молока Переяславского молокозавода
Напомним, под сомнение качество продукции поставили приморские потребители еще в прошлом году, заявив, что оно не соответствует государственному стандарту.
Экспертизу провели сразу четыре организации: Хабаровский центр пищевых продуктов, Центр гигиены и эпидемиологии, Роспотребнадзор, а так же московский НИИ молочной промышленности. Эксперты сошлись во мнении.
Татьяна Горностаева, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Хабаровского края
— Продукция вся соответствует требованиям нормы, жирные кислоты, характеризующие молочный жир в пределах допустимых, как оно должно быть, так оно и получилось.
В свою очередь руководство переяславского завода видит в этом происки конкурентов из соседнего региона.
Для лиц старше 18 лет.
Смотрим «Вести. Хабаровск» - smotrim.ru/vestidv. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Телеграм-канал «Вести. Хабаровск», группы во ВКонтакте и Одноклассниках.