Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

26.02.2021

  • Новая экранизация сказки «Конёк-Горбунок»

    Новая экранизация сказки Петра Ершова — Конёк-Горбунок продолжает покорять сердца кинозрителей. Фильм вышел на экраны 18 февраля при поддержке телеканала «Россия». В первую неделю лента возглавила прокат в нашей стране и СНГ. Только за выходные собрала около 300т миллионов рублей. Чем вызван такой интерес — знает Надежда Лях.

    26 февраля 2021, 5:16
  • Охотоведы ловят тигрицу

    Хабаровские охотоведы ловят тигрицу в селе Челны, которая с осени прошлого года наведывается в подворья за собаками.

    26 февраля 2021, 5:01
  • Защитные сооружения аэронавигации Дальнего Востока

    Двери на секретный объект открыли в Аэронавигации Дальнего Востока. Защитное сооружение предприятия — это одно из немногих убежищ, которое сохранилось в рабочем состоянии с советских времен. Накануне всемирного дня гражданской обороны журналистам впервые рассказали и о модернизации помещений на случай ЧС. Репортаж Татьяны Шевчук.

    26 февраля 2021, 4:35
  • Правовое поле

    Интервью с Кириллом Улизко, прокурором отдела прокуратуры Хабаровского края.

    26 февраля 2021, 1:51
  • Единственный концерт скрипача Сергея Догадина

    Молодой, но всемирно известный. Победитель шестнадцатого Международного конкурса имени Чайковского, скрипач Сергей Догадин дал единственный концерт в Хабаровске. Наш корреспондент Надежда Курилина побывала на репетиции и узнала ответ на вопрос: почему солист не привез в Хабаровск свою легендарную скрипку.

    26 февраля 2021, 0:55
  • Выставка «Женщина в искусстве»

    В Гродековском музее открылась выставка — «Женщина в искусстве». Это уникальный проект, объединивший в себе работы художниц со многих республик страны, включая север края и даже Китай. Разные жанры, противоположные стили и творческая индивидуальность в репортаже Елизаветы Юровой.

    26 февраля 2021, 0:36
  • Ночное строительство дамб в Комсомольске-на-Амуре

    В круглосуточный режим переведено строительство дамб в Комсомольске. В этом году рабочими стоит серьезная задача, на выполнение которой федеральным центром выделена рекордная сумма — почти три с половиной миллиарда рублей. Строительство ведется даже в крепкий мороз, чтобы еще до таяния льда заложить основу одного из самых протяженных в городе защитных ссоружений. Почему именно ночь — время тяжелой техники — об этом в репортаже Людмилы Смирновой.

    26 февраля 2021, 0:15
  • Очередной переезд из аварийной школы

    Процесс перевода всех школ края на учебу в первую смену пробуксовывает из-за аварийности зданий. Так общеобразовательное учреждение села Князе-Волконское закрыли из-за опасности обрушения. Детей перевели в соседние село и военный гарнизон , где они вынуждены заниматься до шести вечера. Кирилл Рогачёв сегодня выслушал мнения самих школьников и властей района

    26 февраля 2021, 0:00