Телефон редакции (4212) 42-64-26
Мессенджер редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

09.07.2015

  • Помощь краевого фонда капитального ремонта

    В крае жилые дома поддерживаются с помощью недавно образованного регионального фонда капитального ремонта. И вот первый дом в Хабаровске получил адресную помощь, благодаря изменениям, внесенным в работу местных операторов. Напомним, с 1 сентября прошлого года собственники жилья могут рассчитывать на целевую поддержку, опираясь лишь на протокол общего собрания. Кирилл Рогачёв с подробностями.

    9 июля 2015, 14:03
  • Меченые доллары

    В неприятную историю попала хабаровчанка при попытке поменять валюту в банке, когда ей потребовались российские рубли. Ее доллары с нанесенными на них посторонними надписями и печатями, не приняло ни одно кредитно-финансовое учреждение в городе. Как оказалось в такую ситуацию может попасть каждый, кто покупает валюту.

    9 июля 2015, 13:40
  • Митинг против монетизации льгот

    Очередной митинг сегодня провели противники предстоящей замены единых социальных проездных денежными выплатами.

    9 июля 2015, 11:41
  • Губернатор края осмотрел участок автодороги Лидога – Ванино

    Десант руководства краевого правительства высадился на трассе Лидога — Ванино. Губернатор Вячеслав Шпорт совместно с недавно назначенным на должность главой регионального министерства промышленности и транспорта Виктором Лемехой проинспектировали ход работ на участке дороги в пойме реки Гобилли. Ольга Шабалина с подробностями.

    9 июля 2015, 11:27
  • Рейд по «черным лесорубам»

    «Черные лесорубы» орудуют в черте города. Такую информацию из неофициальных источников получили хабаровские экологи и решили своими силами провести рейд. Только обнаружив лесовозы с немаркированным круглым лесом, они вызвали подкрепление.

    9 июля 2015, 9:03
  • Губернатор В. Шпорт посетил поликлинику № 7 в городе Юности

    В ходе своей рабочей поездки в Комсомольск-на-Амуре, губернатор Вячеслав Шпорт посетил одну из старейших поликлиник города. Без дополнительных капиталовложений там нашли способ реанимировать службу первичной медицинской помощи населению.

    9 июля 2015, 8:33
  • Компания «Солнечная поляна» удостоена медали «Лидер России 2015»

    Строительная компания из Хабаровска получила звание «Лидер России 2015». «Солнечная поляна» стала лучшей по оценке независимой программы национального бизнес-рейтинга. Церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге, откуда дальневосточный застройщик привез сразу несколько наград.

    9 июля 2015, 6:51
  • Мобильный репортер

    На календаре середина лета. И так уж получилось, что наши мобильные репортёры ушли с головой в отдых. Видео, которое попадало к нам в руки на этой неделе связано с поездками, приключениями и путешествиями. Причём зачастую с довольно рискованными. Вот лишь первый и, наверное, самый захватывающий пример.

    9 июля 2015, 1:09
  • Яму на Комсомольской трассе устранят

    Проблемный участок в районе 376 километра трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, где из-за обрушения дорожного полотна произошло уже семь серьезных ДТП, починят. Притом сделают это к началу массовых поездок жителей края на море. Соответствующее письмо пришло в администрацию Комсомольского района из регионального правительства.

    9 июля 2015, 0:08