наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

Видеосюжет
/ 26 сентября, 20:03

Анонс спортивных мероприятий

В предстоящие выходные в Хабаровске также пройдет немало соревнований. Самые заметные спортивные события в обзоре Романа Игнатика. 

 

 27 сентября. СК "Мустанг" - Открытый чемпионат и Первенство края по конному спорту

Традиционными соревнованиями отметят День образования Хабаровского края в спортивном клубе "Мустанг". В субботу там состоится Открытый краевой чемпионат и Первенство по конному спорту в дисциплине двоеборье. Состязания пройдут в двух обязательных видах программ - это выездка и конкур, а именно преодолений препятствий. Напомним, все задания наездник должен выполнить на одной и той же лошади.

Соревнования начнутся в 13.00 и продлятся до пяти часов вечера.

28 сентября. Закрытый турнир по киокусинкай (раздел кумитэ)

Закрытый турнир по киокусинкай в разделе кумите также пройдет в краевом центре. В соревнованиях примут участие 30 сильнейших бойцов из Забайкалья, Приморского края, Еврейской Автономии и Хабаровска. Турнир запланирован, как один из этапов подготовки к Чемпионату России. Напомним, для участия в нем в октябре, в столицу региона съедутся более 100 каратистов из 67 российских субъектов. Честь Хабаровского края будут защищать 15 человек. Своеобразной проверкой сил для них станут соревнования по кумите.

Начало турнира в воскресенье, в  12.00

Кубок России по хоккею с мячом. 2 этап. Группа Б (Хабаровск)

На выходных хабаровские болельщики станут свидетелями матчей на Кубок России. В субботу борьба за выход из группы "Б" начнется с игры "Енисея" и "Сибсельмаша". Затем в 13.00 на лед арены "Ерофей" выйдут "Кузбасс" и "Байкал-Энергия". Завершит игровой день в 18.00 - встреча "СКА-Нефтяника" и "Уральского трубника". 28 сентября матчи также начнутся с 10-ти утра. На этот раз "Кузбасс" сыграет с "Сибсельмашем", "Уральский Трубник" с "Байкалом-Энергий", а "СКА-Нефтяник" с "Енисеем". Стоимость входных билетов на утренние и дневные матчи составит 100 рублей для взрослых, и 50 рублей для детей.