наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

Видеосюжет
/ 12 февраля, 17:53

"Локомотив" (Ярославль) - "Амур" 2:1 (ОТ)

Хоккеисты "Амура" в Ярославле доигрались до овертайма, но все, же уступили "Локомотиву" - 1:2. С первых минут встречи "железнодорожники" прессинговали соперников в их зоне.

 

 

 

КХЛ. ХК "Локомотив" (Ярославль) - ХК "Амур" - 2:1 (ОТ)

Но распечатать ворота Александра Печурского смогли лишь в середине второго периода. Автором первой шайбы в этой матче стал Андрей Локтионов. В третьей двадцатиминутки Евгений Орлов восстановил равновесие в счете. Чтобы определить победителя командам понадобилось дополнительное время. Менее двух минут хватило Йонаса Холесу, чтобы поставить точку в этой напряженной встрече. Примечательно, что ассистировал норвежцу, экс-форвард "Амура" Сергей Плотников. После игры главный тренер "Амура" Юкка Раутакорпи отметил, что разочарован результатом матча.

" В первом периоде мы показали хорошую тактику, было множество голевых моментов, но пропустили легкий гол, который не должны были пропускать. Наша задача как тренеров работать с командой и развивать навыки игроков. Тем не менее, сегодняшняя игра сложилась для нас неудовлетворительно"

Матчем с "Локомотивом" подопечные Юкки Раутокорпи завершили последнюю выездную серию в этом сезоне. Следующие игры хабаровчане проведут на родном льду. 15 и 16 февраля они сыграют с "Барысом" из Астаны.