наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

16 декабря 2014, 20:16 / Вести-Хабаровск

Открытие меховой ярмарки "Expo-Furs"

 

В Хабаровском легкоатлетическом манеже стадиона им. В.И. Ленина открылась меховая ярмарка Expo-Furs

Продлится меховая ярмарка Expo-Furs до 28 декабря

Людмила Ткаченко всегда за зимней обновкой ходит именно сюда. Каждый визит меховой ярмарки в Хабаровск для нашей героини - праздник, с которого она никогда не уходит с пустыми руками.

Людмила Ткаченко, посетитель меховой ярмарки Expo-Furs

 - Купила себе вот - шубу норковую, мне очень нравится, красивая шуба. Дали сертификат - хочу купить дублёнку.

Как говорит хабаровчанка, выставка "пушистого золота" из Сибири сейчас очень кстати. Неделю назад ударили сильные морозы, а значит - пора пополнять тёплый запас. В умении правильно выбирать меха Людмила новичкам фору даст. Например, от новой шубы из норки она отказалась - верхняя одежда из "королевы мехов" не самая надежная защита от холода, хоть и красива. Зато овчина - мех взрослой овцы - настоящее спасение от морозов.

 - Белая очень красивая дублёнка, синенькая, цвета необычные.

Кстати, овчина считается одним из самых износостойких видов меха. Ну, а самыми бюджетными  принято считать шубы из кролика. И все они здесь есть - ярмарка считается самой крупной в Сибири и на Дальнем Востоке. Можно подобрать как молодёжные, приталенные модели, так и более классический свободный крой. Такое разнообразие распространяется и на одежду для сильного пола.

Роксана Чебыкина, администратор меховой ярмарки Expo-Furs

 - Более пяти тысяч наименований изделий, огромный выбор норковых шуб, мутоновых шуб, также шубы из енота, каракуля и камышового кота.

Помимо шуб, есть дублёнки и меховые жилетки. Участники меховой ярмарки обещают посетителям приятные сюрпризы, и напоминают: именно натуральный мех позволяет максимально долго сохранять тепло даже в самый лютый мороз.

 

Катерина Васильева