наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

28 ноября, 21:50 / Вести-Хабаровск

Награды за вклад в большую стройку

 

Вячеслав Шпорт отметил профессионализм журналистов ГТРК "Дальневосточная", которые снимали репортажи о возведении домов во всех районах, в которые пришла большая вода. Благодарственные письма получили корреспондент Мария Нетребенко, операторы Константин Крутиков и Иван Юров. Кроме того они стали обладателями и уникальных книг, посвященных событиям прошлого года. Как признался губернатор, первым читателем этого издания стал президент Владимир Путин.

Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края

 - Спасибо за вашу работу, она очень нужна, причем она очень нужна населению, и население верит вам, и больше чем мне, но это доверие граждан его заслужить нелегко, и я хочу, чтобы вы и дальше несли это бремя правильно, как вы это делаете, грамотно, вместе с нашим народом, а мы правительство Хабаровского края, будем с вами вместе работать, чтобы конечный результат нашей работы это самочувствие гражданина, который живет на территории края!

В свою очередь директор ГТРК "Дальневосточная" Екатерина Серикова вручила губернатору именную копию документального фильма "Победившие стихию", снятого журналистами нашей телерадиокомпании при поддержке правительства Хабаровского края.

Фрагмент документального фильма "Победившие стихию"

 Фильм посвящен окончанию работ по ликвидации последствий паводка, его героями стали простые жители региона, которые в прошлом году лишились крова в результате наводнения, а сейчас налаживают быт в новых квартирах и домах. Премьеру фильма "Победившие стихию" смотрите на телеканале "Россия 24" в декабре.