наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

21 ноября 2014, 21:31 / Вести-Хабаровск

Итоги форума Общероссийского народного фронта

 

Об этом сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Сергей Мазунин рассказал, выступая в Москве на "Форуме действий", участие в котором принял президент России. Его итогам был посвящен брифинг, который состоялся сегодня в Хабаровске. Решение кадрового вопроса не только принесет бюджету больше денег за счет налоговых поступлений, но и привлечет зарубежных инвесторов. Иностранные предприниматели готовы вкладываться в экономику, только, если в регионе будет достаточно рабочей силы. Исправить ситуацию, считают в народном фронте, можно за счет мигрантов.

Сергей Мазунин, сопредседатель регионального отделения ОНФ в Хабаровском крае

 - Как раз, чтобы не было коррупционных составляющей, чтобы государство пополнялся бюджет, они де-факто, все равно у нас есть на рынке и сегодня президент озвучил концепцию, что необходимо усилить контроль за нелегалами.

В Москве же Сергей Мазунин выступил с предложением упростить процедуру оформления для мигрантов. Сделать ее более прозрачной и быстрой, чтобы предприятия долго не ждали всех разрешительных документов и не могли в это время нелегально пользоваться услугами иностранцев.