наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

17 ноября 2014, 21:41 / Вести-Хабаровск

К телемарафону присоединились хабаровские болельщики

 

Хабаровские спортивные болельщики поучаствовали в телемарафоне "Спешите творить добро"

Выстроившись с плакатами в ряд, волонтёры молчат. Все свои мысли они выплеснули на бумагу. Специально для поддержки телемарафона "Спешите творить добро", молодые люди придумали  ёмкие формулировки.

Татьяна Безгодова, координатор волонтёров Чемпионата Мира по хоккею с мячом 2015 года

 - Такой язык очень простой, люди вышли на перерыв, им хочется отдохнуть, и они видят эти мысли и кого-то, думаю, они задели. Ну, сегодня достаточно много подходит людей и говорит - а мы отправили.

Волонтёры помогают абсолютно каждому болельщику, у которого не получилось с первого раза отправить СМС. После экспресс-консультации почти все сходятся во мнении - творить добро не так уж и сложно.

Георгий Волкушин, болельщик ХК "СКА-Нефтяник"

 - Легко, просто, тут же нажал СМС и твои денюжки поступили тем, кому действительно нужна помощь, довольно неплохой вариант.

Анатолий Шистеров, болельщик ХК "СКА-Нефтяник"

 - Хоть мы и не богаты, как говорится, но выделить 50 рублей - я думаю, никто не пострадает. Как говорят у нас в России - по нитке и рубашка.

Ранее к акции присоединились и болельщики другой ледовой дружины - "Амура". В перерывах матчей клуба в Платинум Арене идут ролики о телемарафоне. И  почитатели хоккея с шайбой также не остаются в стороне от проблем детей-инвалидов и вносят свою посильную помощь.

Отправьте слово "Дети" на номер 1500, 1 СМС - 50 руб.

Вся информация  по телефонам горячей линии (4212) 21-37-54 и 23-83-50

Если вы хотите помочь - отправьте СМС - со словом "Дети" на номер 15-00. Можно сделать и  денежный перевод. Бланки можно найти во всех крупных отделениях банков.

 

Роман Игнатик