наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

14 ноября, 10:08 / Вести-Хабаровск

Конкурс "Куплет за банкет"

 

"Радио хорошего настроения" 101.8 FM провело конкурс "Куплет за банкет" в кафе L'Bar

В финале конкурса участвовали около 100 человек из разных коллективов

Главный приз конкурса "Куплет за банкет" - корпоративный банкет к Новому году на 20 человек

Победителем конкурса стал коллектив "Стюардессы"

Корпоративный дух и желание незабываемо отметить Новый год объединяет этих людей. Здесь собралось около ста человек. А в отборочном конкурсе участвовали 700 любителей караоке. Например, эти загадочные леди из команды под названием "Октябринки"-  парикмахеры-стилисты - уже предвкушают заветный приз.

 - Мы победим!

И, наконец, конкурс начинается! Идейный вдохновитель музыкального праздника - продюсер Радио Хорошего Настроения 101.8 ФМ Андрей Порохин. Умело импровизируя, выходит в прямой эфир с места событий.

 - Главный приз сегодняшнего мероприятия - это корпоративный банкет к Новому Году на 20 человек! Ну и я чувствую, здесь будет настоящая битва, сражение не на шутку.

Команда "Октябринок" уверенно вырывается вперёд, надрывая голосовые связки! Девушки сразу берут высокую ноту!

Алегрова - "Младший лейтенант"

Музыкальное образование и вокальные способности в конкурсе не столь важны, главное - харизма и сплочённая команда!

Антон Чураков, директор кафе L’Bar

 - Особенностью его является то, что в этом конкурсе поют не каждый человек по отдельности, а соревнуются целыми офисами. Соревнуются по 2, по 3, по 5 человек. Как вы видите, сейчас пришли и по 8 и даже больше человек.

Некоторые участники по секрету рассказали, что готовились к состязаниям прямо на работе - на протяжении нескольких недель после трудового дня они собирались и пели в офисе. Все коллективы, были равны, и выбирать лучший оказалось непросто. Но главный приз всё-таки нашёл своего победителя - им стала команда "Стюардессы"!

 

Катерина Васильева