наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

13 ноября 2014, 10:46 / Вести-Хабаровск

Подарочные сертификаты ДГК

 

Сегодня у Натальи Беловой долгожданный гость – племянница Анна. Девушка пришла не с пустыми руками, а с подарком, который, по её словам, поможет тёте сэкономить на коммунальных платежах.

- Этим сертификатом подарочным Вы сможете рассчитаться за отопление и горячую воду. К нему также прилагается чек.

- Чек обязательно нужен?

- Да, обязательно нужно с чеком.

- Спасибо!

Как признаётся Наталья Белова, деньги на оплату горячей воды и отопления от племянницы не приняла бы, а это - подарок. Теперь отложенные на оплату теплоснабжения средства можно потратить на себя - ведь за неё  об этом уже позаботился близкий человек.

Эмма Рубан, начальник департамента по теплосбытовой деятельности ОАО "ДГК"

"На одной из встреч с потребителями ими было высказано пожелание использовать такую форму, как подарочные сертификаты. Потому что многие в быту сталкиваются с такими вопросами, что подарить своим родственникам, как облегчить жизнь своим престарелым родителям или одиноко проживающим"

Поэтому компания инициативу потребителей поддержала, и придумала акцию "Подарочный сертификат". Эти платёжные документы, кстати, уже пользуются большим спросом. Процедура оплаты по сертификату проста: достаточно предъявить сам подарок и прилагающийся к нему чек, написать заявление и готово. Наталья Белова услугу оценила - говорит, что приобретёт такой же в подарок к Новому году друзьям.

Наталья Белова, обладательница подарочного сертификата ДГК

"Племянница подарила. Я думала какая-то шутка просто. Потом она рассказывает: "можно пойти оплатить за тепло, за отопление. Не вкладывая своих денег - идёшь и оплачиваешь - очень удобно"

Акция "Подарочный сертификат" продлится до конца ноября этого года. Подарить тепло можно не только родственникам, но и коллегам или просто знакомым - такой сюрприз придётся по душе всем. Подробности об акции есть на сайте Дальневосточной генерирующей компании(www.dvgk.ru – сделать ссылкой).

 

Катерина Васильева