наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

27 сентября, 21:12 / Вести-Хабаровск

Итоги конкурса "Как я провёл лето"

Обладатель главного приза получит возможность продлить ощущения свободы и беззаботности, отдохнув в ближайшие выходные со своими друзьями на природе.

ГТРК "Дальневосточная" подводит итоги конкурса "Как я провёл лето" 

Лето всего в девяти сочных кадрах. Именно столько хватило хабаровчанке Ольге Цыкаревой, чтобы красочно рассказать о своем отдыхе. Эти фотографии пахнут костром, пронизаны романтикой закатного Амура, бытом народов Приамурья и теплом огня. А еще этим летом Ольга со своими друзьями научилась стрелять из лука.

Ольга Цыкарева, победитель конкурса "Как я провёл лето"

"Когда ты пробуешь натянуть тетиву, и ты вкладываешь все свои силы, когда попадаешь в десятку в первый раз - это такие ощущения, которые хочется повторять и повторять. Это такой наркотик, который очень тяжело отпускать от себя"

Своей проникновенной фотоработой будущий специалист в области туризма не только доказала, что душевно отдохнуть можно и на малой родине, но и завоевала победу в конкурсе "Как я провел лето". Его проводила телерадиокомпания "Дальневосточная". Главный приз - сертификат на поездку в усадьбу "Манома" - Ольга получает из рук нашего ведущего Артёма Баснина.

Артём Баснин

"Многие люди уезжают отдыхать за тридевять земель куда-то. Но Вы нам наглядно показали, что и в наших родных местах есть, где отдохнуть и что здесь очень красиво. Именно поэтому, наверное, вы заняли первое место. Поздравляю, это ваш подарок" В заповедных местах за чайными посиделками и рыбной ловлей хабаровчанка с тремя своими друзьями проведёт уже ближайшие выходные.Победители определялись по итогам голосования пользователей на наших страничках в соцсетях - вКонтакте и в Одноклассиках. Среди десятков присланных фото- и видео-сочинений, второго и третьего мест удостоились зарисовки о морском отдыхе - в исполнении Юлии Зайцевой и Ксении Коноплянко.Чествовать победителей конкурса телерадиокомпания "Дальневосточная" будет на торжественном вечере, посвященном закрытию фестиваля "АТР - территория сотрудничества". Обладатель второго места получит экшн-камеру, третьего - планшет.

 

Кирилл Рогачёв