наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

24 сентября 2014, 10:56 / Вести-Хабаровск

Спартакиада между дочерними обществами компаний Группы "Газпром"

В Южно-Сахалинске прошла Спартакиада между дочерними обществами компаний Группы "Газпром"

г. Южно-Сахалинск, Сахалинская область

Отбросив все должности и звания, газовики, не жалея сил, стремятся принести победу именно своей команде. В программе соревнований мини-футбол, волейбол, эстафета и другие спортивные дисциплины. На пятый год своего существования Спартакиада заметно расширила границы. Теперь участие в ней принимают не только дочерние компании Общества, которые работают в Сахалинской области, но и представители организаций Хабаровского и Приморского краёв. Это позволяет сотрудникам наладить взаимодействие, как в производстве, так и на спортивной площадке.

Георгий Шперлинг, генеральный директор ОАО "Хабаровсккрайгаз"

"От спорта всё равно не отойдёшь. Здоровый образ жизни - это залог всего. В развитии любого дела нужна какая-то идея. Для нашей компании идеология - это Восточная программа. Это скелет, вокруг которого всё нанизывается. Это наши профессиональные успехи. Это развитие нашей компании. А развитие компании невозможно без здорового коллектива, без тех людей, которые стремятся к достижению каких-то результатов. Как их достигать? Только вместе, когда один за всех, плечом к плечу"

В программе соревнований мини-футбол, волейбол, эстафета и другие спортивные дисциплины

Целеустремлённые и ориентированные на победу в спортивных состязаниях люди, как правило, делают свои компании лидерами и в производстве. Сейчас их главная задача - реализация Восточной газовой программы.

Николай Франчук, директор ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск"

"Уже реализованы крупные проекты - строительство газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток. Газифицирован Юг острова и газифицированы крупные объекты энергетиков в Камчатском крае. На сегодня мы стали крупнейшим поставщиком газа в Сахалинской области, перешагнули рубеж в 600 миллионов кубов"

По итогам спартакиады лучшие команды получили свои награды. В следующем году организаторы пообещали ещё больше расширить географию участников.

 

Роман Игнатик