Развитие Амурского судостроительного завода

Развитие Амурского судостроительного завода

 

 

г. Москва

Как рассказал журналистам губарнетор, сейчас по заказу минобороны на предприятии идет работа над корветами проекта 20-380. Решается вопрос дальнейшего обеспечения завода заказами. В министерстве промышленности России рассматривается пакет предложений от правительства Хабаровского края по модернизации Амурского судостроительного. Для его дальнейшего развития необходимо 37 миллиардов рублей.

Вячеслав Шпорт – губернатор Хабаровского края

 - У нас есть пакет предложений – у края, у завода. Нас поддерживает объединенная судостроительная корпорация, нас поддерживает министерство промышленности Российской Федерации. Я надеюсь, что мы этот вопрос решим. Главная сейчас проблема на заводе в Комсомольске – это техническое развитие предприятия.

А накануне на Тверской площади в Москве завершила работу "Дальневосточная ярмарка". За 6 дней жители и гости столицы скупили более двух тонн различной продукции, кторую представлял наш край. Из региона привезли мед, рыбные деликатесы, дикоросы, травы и сувениры. Цены для москвичей не завышали, поэтому был и спрос.

 

Татьяна Шевчук

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.