ЧС в Приморском крае

ЧС в Приморском крае

 

 

Приморский край

Проблематично добраться и во Владивосток. Движение поездов временно приостановлено. Более тысячи двухсот пассажиров сегодня не смогли попасть в пункт назначения. Из-за проливных дождей, которые обрушились на регион минувшей ночью, размыло насыпь железнодорожных путей. Наиболее опасная ситуация складывается на участке Кипарисово - Раздольное. Вывезти пассажиров автобусами так же не представялестя возможным. Вода вышла на автомобильные трассы, во многих местах подмыты мосты. Как сообщили в управлении ДВЖД, рассматривается возможность временного размещения людей в гостиницах и домах отдыха.

Татьяна Мусатова, пассажир поезда №202 "Хабаровск-Владивосток"

 - Нас стихия застигла на станции Новошахтинск. Поезд остановился и стол на протяжении 5,5 часов, но он стоит там и сейчас. Духота, жара! Нас сначала в течение полутора часов вообще на улицу не выпускали. Потом все-таки открыли двери и разрешили выйти пассажирам. Ну, конечно, ничего не было! Все что было у проводников они бедняги все отдали и продали.

Для оказания помощи населению в соседний регион направлена группировка Амурского спасательного центра МЧС России в составе 50 человек. В работу будут включены 5 единиц техники и 9 плавсредств.

Наши корреспонденты следят за развитием ситуации. Все подробности - в итоговом выпуске "Вестей" в 21:45

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.