наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

03 августа 2017, 15:59 / Вести-Хабаровск

Объезд парка и набережной

 

 

Критике подвергся откос набережной. Горожан на эту часть стройплощадки на время работ не пускают. Глава региона поставил под сомнение бреши в ограждении у кромки воды и отметил, при таком проектном решении число упавших в Амур может резко возрасти. Также губернатор поручил обратить внимание на пешеходный фонтан. По скользкой площадке постоянно бегают дети, а потому было поручено установить баннеры для родителей. Они напомнят, что в этом месте за малышами нужно следить особенно тщательно. Вячеслав Шпорт осмотрел и здание легко-атлетического манежа, который также нуждается в реконструкции.

Вячеслав Шпорт, Губернатор Хабаровского края

 - Его надо переделывать, его надо реконструировать. Я дал поручение, чтобы в ближайшее время подготовили техническое задание, и будем проектировать реконструкцию легко-атлетического манежа. Он должен стать хорошим, современным, с вентиляцией, с современными материалами, с современными сидениями

Такую же работу проведут и со стрелковым тиром Хабаровска. Его реконструкцию планируют проводить по принципу государственно-частного партнёрства.

 

Янина Богданова