наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

18 июля, 16:32 / Вести-Хабаровск

Убитые дороги Хабаровского края

 

 

 - Скоро будут люди наверное проваливаться и машины!

Яма пять метров шириной в опасной близости к остановке Райисполком. Отвоевывает новые территории дыра в дорождном полотне с января 2017. На честном слове держится и бордюр. Хабаровчанин, который прислал видео, говорит: слабое место все обходят стороной. Ведь покрытие буквально осыпается под ногами.

Юрий Кайсаров, житель г.Хабаровска

 - В глубину где-то метра 3,5. И где вот осыпается там песок, а песок этот садится. И еще больше расширяется.

Хабаровский район

На подъезде к селу Петропавловка асфальт и вовсе превратился в реку из гудрона. Водители эти два километра объезжают по обочине. Иначе - придется отмывать авто от вязкой черной субстанции. Местные жители такие неудобства терпят ежегодно .

Виктор Зоц, житель с. Петропавловка

 - Ну, раньше эта дорога была гравийная. Потом дорожники сделали нам такой вот асфальт. Привезли побольше гравия. Залили гудроном. Перемешали грейдерами. Ну, и получился такой своеобразный асфальт.

г.Бикин

А в Бикине местные жители Восточную улицу называют оврагом. По ней постоянно стекают дождевые воды. Они же обнажают крупные острые камни. Терпеть неудобства горожанам приходится 30 лет.

 - Вот, такие реки у нас плывут по дороге.

Бикинцы намерены обращаться в прокуратуру. Ведь теперь и ливневые воды переполняют кювет, смывая все на своем пути.

Если и у вас есть интересные фото или видео, присылайте их на редакционный ватсап "Вестей" и мы обязательно покажем это в нашем эфире.

 

Дарья Васина