Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

ДТП со смертельным исходом произошло в Хабаровске

ДТП со смертельным исходом произошло в Хабаровске

На скользкой магистрали по проспекту 60-летия Октября водитель легкового автомобиля на полном ходу въехал в опору освещения. Он скончался до приезда скорой. Пассажир, его жена, не пострадала и утверждает, что перед роковым столкновением ее мужу стало плохо.

Другая резонансная авария произошла в районе Красной речки: микроавтобус занесло, и он перевернулся. Кроме водителя в салоне никого не было. К обеду в краевом центре уже выполнена «дневная норма ДТП» – более 20, из-за того что снежно-ледяной накат превратился в кашу.

Александр Баранов, начальник отделения по пропаганде ОГИБДД УМВД по г. Хабаровску: Погодные и дорожные условия, конечно, влияют на аварийность. Но, тем не менее, дороги были посыпаны в утренние часы. Но опять же не забываем, обращаюсь к водителям, существует пункт 10.1, когда водитель должен выбирать скоростной режим по погодным и дорожным условиям.

Накануне вечером на 48 километре Комсомольской трассы междугородний автобус вылетел на встречную полосу и задел несколько автомобилей. Уже после происшествия движение здесь приостановили. Сегодня также временно прекращены поездки пассажирских транспортных средств по направлениям: Хабаровск — Ванино и Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

 

 

 

 

 

 

 

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.