наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

08 июня, 17:20 / Вести-Хабаровск

Звезда армейского рукопашного боя в школе

 

 

 - Внимательный и спокойный боец с отличной реакцией на действия противника

Двукратный чемпион мира по панкратиону, чемпион Азии по армейскому рукопашному бою, традиционно очень жесткий боец-в обычной школе поселка Горького дает мастер-класс для юных спортсменов.

 - Шлем не надо надевать, только перчаточки и защиту

Андрей Кошкин перекроил сверстанный на год график, чтобы прилететь в Хабаровск. И дело не в гонораре, речь о деньгах вообще не шла, дело - вот в этих горящих от восторга детских глазах. Два часа с кумиром для них -своя личная история. А что для него эти 120 минут?

Андрей Кошкин, двукратный чемпион мира по панкратиону,г.Новокузнецк

 - Показать, научить за эти 2 часа ... духовно подхлестнули себя

Он не лакированный,настоящий.В 7 лет начал ходить в секцию борьбы и панкратиона. В 10 выиграл первенство Новокузнецка. В его послужном списке-армия,там старшина Кошкин выполнил норматив мастера спорта уже по армейскому рукопашному бою.Андрей,конечно,мощный пример для этих детей

Виталий Колодяжный, руководитель федерации армейского рукопашного боя Хабаровского края

 - Это будет огромным стимулом ... зале.

Естественно, не все они грезят карьерой профессиональных бойцов,одни вырабатывают характер,другие учатся давать сдачу. Мама 6 летней Алины привела дочь в секцию,чтобы она стала покрепче.

 - Я горжусь, что я такая сильная спортсменка

Чемпионов мира в боевых единоборствах на таких-мастер классах в Хабаровске еще не было. Это первый. Тоже пример, но уже для промоутеров.

 

Ирина Луцковская