наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

01 июня 2017, 19:34 / Вести-Хабаровск

Выставочный форум "ТЕХНО-ЛЕТО" 2017

 

 

В любой металл, даже победит, сверло входит как нож в масло. Выдерживает температуру в тысячу двести градусов. Карбид вольфрама - одна из последних инноваций в мире инструментов.

Григорий Гребёнкин, представитель компании Nemolotok

 - Эти германские свёрла легко и одновременно могут сверлить и закаленную сталь, и бетон, и керамику. И они будут незаменимы в строительстве и ремонте. То есть не надо менять сверло. Можно одним сверлом сверлить все.

С шарнирным держателем для дрели можно точить, шлифовать и полировать под разными углами. Он экономит место и надежно крепится к любой поверхности.

Еще одна диковина - алмазный диск для заточки. Перфорация позволяет контролировать процесс, а поверхность быстро чистится специальным бруском.

Легкое решение сложных задач - девиз компании Позитив. Секаторы без усилий справляются с толстыми ветками. И точить их не надо. А очистить рыбу теперь сможет даже ребенок. Секрет качества японской пилы Самурай - уникальная сталь и так называемый обратный зуб - с его помощью работы превращается в удовольствие.

Пара движений - и любое лезвие - острое как бритва. Точилку для ножей как и всё остальное разрешат проверить лично всем желающим.

Константин Левин, генеральный директор компании "Позитив"

 - Вы можете не только посмотреть, пощупать, попробовать, можно также поучаствовать в процессе демонстрации.

Специалисты разных направлений промышленности из разных стран мира и регионов России покажут новейшие достижения науки и технологии на новой выставочной площадке – в Арене "Ерофей". Сегодня там открылась выставка "Техно-Лето" 2017. Которая будет работать до 4 июня.

 

Надежда Курилина