наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

27 апреля 2017, 19:56 / Вести-Хабаровск

Соглашение между ДВГУПС и Газпромбанк

 

 

Совместный кампусный проект руководители Газпромбанка и ДВГУПС обсуждали в течение года - как и любая задумка, она потребовала тщательной проработки. Ведь сразу после получения на руки пластиковой карты, студентам будет предоставлен целый ряд возможностей.

Юрий Давыдов, ректор ДВГУПС

 - Это, конечно же, и электронная зачётка, это электронный читательский билет, это часть пропускной системы вуза. Международная библиотечная система, ISIC система, так называемая.

Возможности карты напрямую зависят от потребностей учреждения. К ID пользователя может быть присоединен целый ряд приложений, в том числе доступ к множеству льготных и бонусных программ не только в России, но и за рубежом в рамках ISIC Mаstercard. Ещё одним плюсом для студентов и аспирантов очных отделений университета станет возможность компенсации 25% на проезд в купейных вагонах в поездах "Федеральной пассажирской компании" внутри страны. Как отметили стороны, в эффективности кампусного проекта сомнений нет. Аналогичные уже реализуются в Хабаровске.

Александр Лященко, директор Хабаровской дирекции по развитию бизнеса Газпромбанка

 - Кампусный проект уже реализуется с педагогическим институтом Тихоокеанского университета. Подобные технологии - это карта болельщика хоккейного клуба "Амур", потому что она из себя представляет и банковскую карту, и пропуск на территорию стадиона, и возможность получения скидок, cash-back.

Подписанное соглашение между банком и Дальневосточным государственным университетом путей сообщений стало отправной точкой реализации проекта. А непосредственно в действие его планируется запустить в течение года.

 

Денис Зыякаев