Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Разбитые большегрузами дороги

Разбитые большегрузами дороги

Видим одни ямы и канавы! Вот это улица Новая, по которой невозможно ехать без слёз

Новую автомобилисты уже давно окрестили «престарелой». На всем протяжении от поселка имени Горького до выезда к Тополево трасса идёт «дорожными морщинами» и волнами. А потому заторы здесь привычны не только в часы пик.

Дорога очень плохая, невозможно ездить. Такая скученность, пробка всегда здесь  бывает 20 минут, 25 минут 15, вечером и утром пробка побольше.

Вместе с легковыми эталонные выбоины штурмуют груженные песком и щебнем самосвалы. Именно «многотонники», как считают автолюбители, и продавили асфальт по всей ширине и даже разрушили примыкающий тротуар.

Дорогу разбили машины-большегрузы. Езжу каждый день - дорога не улучшается. Хуже и хуже каждый день. Ходовку лечить надо будет.

Дорога разбитая, приезжали краны, устанавливали тут чушки. Проводили воду, дорогу при этом продавили. В основном засыпали. Вот видите результат.

Этот участок, подтверждают в мэрии, прошедшим летом ремонтировали дважды в ходе ямочного латания. Однако от полотна осталось одно название. В профильном городском управлении замечают – дорожная одежда не рассчитана на постоянную нагрузку, которую создает сорокотонная техника.

Роман Евстигнеев, заместитель начальника отдела управления дорог и внешнего благоустройства администрации г. Хабаровска

Также фактор – большегрузный транспорт, который идет на «Обход города Хабаровска». Многотонные грузовики направлено обращение в данное подразделение на совместное решение. Будем выезжать, совместно просматривать эти участки и приходить к какому-то консенсусу.

Речь идет еще о двух соседних частично разбитых трассах, ведущих к строительной площадке. Так, на примыкающем к Чернореченскому шоссе участку рабочие «Обхода Хабаровска» уже приступили к латанию выбоин.

Алексей Красных, мастер участка

Мы работаем на "Обходе Хабаровска", ремонтируем сейчас дорогу, ямочным ремонтом занимаемся, хватает у нас работы в принципе – до самой «Восточки»

Восстановление отрезка по улице Новая потребует капитальных вложений. Ради чего в конце сентября будет проведен конкурс по выбору подрядчика. Обновить полотно планируется в этом году до наступления холодов. Игорь Кривенков, Кирилл Рогачёв, Роман Матвеев, Вести-Хабаровск.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.