Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Губернатору С. Фургалу предъявлено обвинение

Губернатору С. Фургалу предъявлено обвинение

Накануне глава региона был задержан и доставлен в Москву. Там его в течение нескольких часов допрашивали, и затем поместили в изолятор временного содержания.

Ожидается, что сегодня в суде ему будет избрана мера пресечения. Следствие настаивает на аресте. Как сообщает ТАСС, Сергея Фургала посетил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников. По его словам, цитирую  - "Виновным себя Фургал не признает. Сказал, что какого-либо давления на него не оказывалось." Конец цитаты.

Как заявили в Следственном комитете России, на Сергея Фургала, как организатора убийств и покушения на убийство предпринимателей в начале 2000-ых, дали показания предполагаемые соучастники преступлений, задержанные ранее.

И прямо сейчас в Хабаровске для них суд должен определить меру пресечения. На месте работает наша съемочная группа. Последние подробности - у Анны Кальчук.

Анна Кальчук, корреспондент

Сегодня суд также должен определить меру пресечения для двух менеджеров фирм-партнеров завода Амурсталь. Какое решение будет принято, и другие подробности громкой истории - в нашем итоговом выпуске в 21-05.

 

Анна Кальчук

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.