Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Пчеловоды на самоизоляции

Пчеловоды на самоизоляции

 

привет земляне, я Лебедева Даша и это уже третья серия видеороликов пчеловодов, сегодня расскажем о том, как кормят пчел и как они размножаются

11-летняя дочь главы кооператива Василия Лебедева в роли ведущей "таёжного" блога -это маркетинговый ход от папы-дабы завлечь в свои пока стройные пчеловодческие ряды-побольше пасечников.

Василий Лебедев, руководитель сельхозкооператива "Таёжная пасека"

основной контингент -это пятьдесят плюс, мужчины, серьезные хозяйственники, а молодежи практически нет, и мы через свой канал., через соцсети пытаемся вызвать интерес у молодых, у подростков

Даша Лебедева вещает-160 пчелосемей на дальневосточном гектаре между Сидимой и посёлком Золотой заступили на сезонную вахту. Генеральная уборка в ульях закончена, жужащие работники готовы к медосбору. Экспертное мнение- о том, что происходит на пасеке-в эфире-интернет-канала.

поменяли пчёлкам дом, в старом доме была дырка, сзади, и по привычке все прилетают и ищут дырку, а ее нет, сейчас в течение часа разведчики облетят и скажут своим , дырочка с другой стороны-ребята!

По ту сторону монитора-Марина Кузнецова. Пока режим самоизоляции-решила вернуться к давней семейной мечте. Наткнувшись на блог с таёжной пасеки постигает азы не отрываясь.

Марина Кузнецова, начинающий пчеловод

довольно доступно всё, много конкретики, и любому начинающему пчеловоду-всё будет понятно

Доступно и понятно Лебедевы раскрывают все секреты, ведут обратную связь-вопросов от пользователей после каждого он-лайн занятия сотни. И главный-как добиться хорошего урожая-и сразу качать мёд тоннами.

Василий Лебедев, руководитель сельхозкооператива "Таёжная пасека"

очень важно, чтобы была и ночь душная. и днем жаркая погода и влажность была, поэтому не бывает одинаковых результатов

В том числе и через интернет к кооперативу на гектаре присоединились уже 26 пчеловодов со всего района имени Лазо, сейчас выиграли грант от государства на строительство цеха, где будут готовить не только мёд, но и варенье и сиропы. Пока же пасека в одном месте, а переработка за три сотни километров в городе. В прошлом году дальневосточники завоевали московский и рынок Поднебесной-и в этом сезоне -партнеры ждут более солидных поставок. Анна Леонова, Константин Крутиков, Вести-Хабаровск

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.