Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Танковый биатлон ВВО

Танковый биатлон ВВО

Забайкальский край

Один за другим Т-72Б3 с модернизированными башнями штурмуют полосу препятствий. 50ти-тонные машины-убийцы проезжают змейку, косогор, колейный мост и противотанковый ров. На вираже заходя на огневой рубеж.

Каждый неточный выстрел по мишеням ,имитирующим бронемашины, низко летящим воздушным целям и безоткатным орудиям - штрафной круг. А это лишние полкилометра дистанции. Преодолевать которые приходится еще быстрее, чтобы наверстать отставание. Среди участников и экипаж из Хабаровского края

Александр Кузнецов, механик-водитель танка

"всё отлично. стрельба прошла - два штрафных было. это хороший результат. Будем смотреть как другие команды - надеяться, что больше у них штрафных, чем у нас"

Танковый биатлон в Забайкалье собрал тридцать лучших экипажей общевойсковых объединений ВВО и береговых войск тихоокеанского флота. К стартам хозяева полигона "Борзя Новая" готовились больше месяца

Игорь Кузенков, командир мотострелкового соединения ВВО

"силами 36-й бригады была осуществлена подготовка полигона Борзя Новая. Подготовлены участки стрельбы, подготовлена трасса в полном объеме согласно всех требований конкурса"

Победители окружного этапа представят ВВО на всеармейских состязаниях "АРМИ-2020" и получат шанс войти в состав сборной Вооруженных сил для участия в международных играх.

 

Кирилл Рогачёв

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.