Село Тором без света

Село Тором без света

 

 

с. Чумикан

Но на этом беды местных жителей не закончились. Из-за сильного ветра в Чумикане обрушились трубы котельной. Это видео на наш редакционный WhatsApp прислали местные жители. По их словам от станции тепло получают жилые дома, а также центральная районная больница. В результате аварийной ситуации снижена температура подаваемой воды. Оба ЧП находятся на контроле у районного прокурора.

Алексей Барсуков, заместитель прокурора Тугуро-Чумиканского района

 - Будут обследованы причины возгорания - был ли это поджог либо возгорание произошло в следствие короткого замыкания. Прокуратурой района по данному факту инициирована проверка, в ходе которой будут исследована причино-следственная связь между исполнением своих обязанностей сотрудниками "ЖКХ-Восход", которые базируются в электростанции села Тором и произошедшим пожаром.

Свет, по информации специалистов, в квартирах села Тором должен появиться к 10 марта. Что касается отопления в Чумикане, то нормализовать температурный режим своими силами смогли в центральной районной больнице. А в жилых домах тепло получают от печей.

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.