наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

06 марта 2017, 18:40 / Вести-Хабаровск

Новая программа на "Радио хорошего настроения 101,8 ФМ"

 

 

Теперь в студию электроэпиляции бизнес-вумен Наталья Холькина спешит, как на праздник. Ведь, она ее собственная. Делом всей жизни центр красоты стал после встречи со сложным диагнозом в подростковом возрасте.

Наталья Холькина, директор студии электроэпиляции

 - Совершенно случайно я узнала об электроэпиляции и пройдя курс электроэпиляции я вдохновилась результатами от этой процедуры.

На откровенный разговор - о жизни и карьере - Наталья пришла в студию "Радио хорошего настроения". Чтобы теперь служить источником вдохновения для тысяч хабаровчанок. Поделилась и главной мечтой - избавить от мягко говоря неприятностей миллионы женщин.

Наталья Холькина, директор студии электроэпиляции

 - У меня сейчас готовится, пакуется точнее, франшиза. На основании моей студии электроэпиляции. Порядка где-то через 2-3 месяца начнут открываться такие же студии только по всей России.

Новый проект на 101,8 ФМ бессрочный. В эфир самые обаятельные и привлекательные, а главное успешные девушки Хабаровска будут выходить еженедельно.

Виктория Баталова, автор программы "Я знаю, как она делает это"

 - Мы будем говорить совершенно с разными девушками Хабаровска. По субботам в 12:05. И выяснять чем наполнена их жизнь. Они и мамы, и сестры, и дочери, они великолепные бизнес-вумен, которые добились огромных успехов и о которых я больше не могу молчать!

Хоть проект "Я знаю, как она делает это" только стартовал, но уже обзавелся своими традициями. Например, гостям задают вопросы, на которые приходилось отвечать самым ярким звездам на небосклоне шоу-бизнеса. Так что следите за эфиром "101,8 ФМ" - впереди много интересного.

 

Дарья Васина