наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

21 февраля, 19:25 / Вести-Хабаровск

Аппаратчик-гидрометаллург Владимир Сухов

 

 

Амурск

Свой путь в профессию Владимир Сухов начал, когда в Амурске только возводился современный гидрометаллургический комбинат. По окончании строительства уходить уже не хотелось, к тому же на производство остро требовались аппаратчики-гидрометаллурги. Этим людям, чтобы добыть драгоценный металл из концентрата, понимать производственный процесс во всех нюансах.

Владимир Сухов, аппаратчик-гидрометаллург, реагентщик

 - Необходимо много знать не только про свой участок, но и соседние, смежные участки, куда и зачем этот раствор поступает, зачем он нужен, какая концентрация, чтобы технологический процесс не был нарушен.

Тонкости профессии Владимир постигал на разных участках гидрометаллургического комбината. Специально проходил профильные курсы в Комсомольске-на-Амуре. Видит аппаратчик и карьерные перспективы на современном предприятии Амурска.

Владимир Сухов, аппаратчик-гидрометаллург, реагентщик

 - Есть возможность роста - можно мастером работать, можно продвигаться к начальнику цеха. Надеюсь, что предприятие будет расти – будет больше рабочих, будет больше возможностей.

Короткая передышка, и снова в цех. Надежное звено в цепи огромного механизма, Владимир любит свою работу и уверенно смотрит в будущее, свое и семьи, с которой проводит все праздники. Не станет исключением и 23 февраля.

 

Денис Зыякаев