наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

20 февраля 2017, 19:03 / Вести-Хабаровск

Нападение на таксиста

 

 

С деньгами злоумышленник попытался скрыться во дворах. Но потерпевший последовал за ним на машине и по пути информировал патрульные наряды полиции. Налетчик был задержан в течение нескольких минут. Как выяснилось позже: между водителем и пассажиром возник конфликт, из-за того, что последний распивал спиртное. Мужчина остановил машину и попросил клиента покинуть салон, в ответ на это злоумышленник достал складной нож. Подозреваемый сейчас заключен под стражу.

Кирилл Блинов, старший специалист группы по связям со СМИ УМВД РФ по г. Хабаровску

 - Следственными органами УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "Разбой".

декабрь, 2016 г.

Нападения на водителей такси происходят не первый раз. Так, в декабре прошлого года в Хабаровске от рук злоумышленников погиб 29-летний Евгений Кузнецов. Мужчина скончался от ножевых ранений в больнице. Подозреваемых, а это два подростка, поймали на следующий день, когда те пытались продать свою добычу в одном из торговых центров. Это был недорогой телефон.