наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

24 января, 11:33 / Вести-Хабаровск

Конфликт в ночном клубе Комсомольска-на-Амуре

 

 

Комсомольск-на-Амуре

Кровавое видео в лучших традициях Квентина Тарантино и к слову в одноименном баре запечатлели на мобильный телефон очевидцы. В разгар вечерники медики оказывают экстренную помощь одной из посетительниц ночного клуба.

 - Не разбитый бокал, порезали…

Ссору, которая стала причиной происшествия на танцполе, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Н а первый взгляд даже непонятно, что между девушками вспыхнул конфликт.

Юлия Ким, руководитель пресс-службы УМВД по г. Комсомольску-на-Амуре

 - Подозреваемую, по её словам, разозлил тот факт, что потерпевшая облила ей соком. В ходе конфликта фигурантка намеренно разбила фужер и кинула его в сторону обидчицы.

Однако у очевидцев события, другая версия, эти комментарии они разместили в социальных сетях.

 - Они тусовались в одной компании. Короче разбили посуду, и выясняли, кто будет за это платить, вот видишь она типа это, и она эту стеклину кинула прямо в горло.

Когда девушка вышла в холл, кровь уже лилась ручьем. Администратор вызвала скорую помощь.

 - Скорая помощь приезжайте скорей.

В ночь с 20 на 21 января старшим врачом смены на станции "Скорой помощи" дежурила Людмила Кобзарь. Она сообщила, что бригада доехала за несколько минут. Все зафиксировано в компьютере.

Людмила Кобзарь, старший врач смены станции "Скорая помощь"

 - Вызов поступает в 04:07. В 04:29 доставка в стационар.

Пострадавшую доставили в реанимационное отделение больницы №7. Сегодня её перевели в палату интенсивной терапии, её жизни ничего не угрожает. В развлекательном центре "Квин", где все произошло, ситуацию никак не комментируют. Только короткое резюме от охранника.

 - Первый раз такое, первый раз...

Подозреваемая была задержана, сейчас она дает признательные показания, в её отношения выбрана меры пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Инна Монина