наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

23 января, 16:10 / Вести-Хабаровск

Благотворительная акция "Мишкопад"

 

 

поселок Переяславка, район имени Лазо

Приподнятое настроение у самих "тигров", и они хотят подарить его и другим. Тренерский состав "Амура" с подарками направляется в 23-й детский дом Переяславки.

 - Пожелать вам огромного здоровья, счастья и удачи во всех делах.

А вместе с наилучшими пожеланиями хоккеисты дарят детям плюшевые игрушки, которые были собраны в ходе благотворительной акции "Мишкопад" - 12 января после встречи "Амура" с минским "Динамо" на лед Платинум Арены приземлились более 857 медвежат, зайцев, тигров . И всех их развозят по детским домам края.

Андрей Мартемьянов, и. о. главного тренера команды "Амур"

 - Дети лишены, к сожалению, родительского тепла. И даже мгновения, минуты, которые мы им подарили, я думаю, что они у них запомнятся на всю жизнь. И чем меньше их будет находиться в детских домах, тем лучше для нашей страны.

Воспитанники детских домов как оказалось ярые болельщики. Следят за всеми хоккейными баталиями с участием "Амура". И, конечно же, рады этой встрече.

Виктор, воспитанник детского дома

 - На день рождения детского дома к нам приезжали гости, тоже дарили нам подарки. На Христос Воскрес тоже приезжали, показывали концерт, подарки дарили. Знаю команду "Амур". Вот вы приехали сегодня, и мы очень рады.

С плюшевыми подарками "тигры" навестили воспитанников двух детских домов в Переяславке, а остальные игрушки передадут сиротам Хабаровск и Комсомольска-на-Амуре.

 

Денис Зыякаев