наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

30 декабря, 21:23 / Вести-Хабаровск

Ёлка на 101,8 ФМ

 

 

Три недели слушатели радио хорошего настроения 101,8 ФМ боролись за главный приз - пушистую елку. Чтобы получить зеленое деревце совершенно бесплатно, нужно было разместить игрушку на новогодней красавице в здании телерадиокомпании "Дальневосточная", сделать на фоне ели "сэлфи" и опубликовать его на своей страничке в Instagram с хэштегом "радиоель". В конкурсе приняло участие больше двух десятков хабаровчан.

Андрей Порохин, ведущий "Радио хорошего настроения 101.8 FM"

 - Это были и покупные игрушки, и самодельные игрушки, но и поскольку сложно выбирать подарок самим, нашим ведущим, устраивать какое-то голосование, мы попросили артистов шоу "Маши и медведь" сделать этот выбор самим.

Медведь голосует за снеговика ручной работы, а Маше приглянулась куколка, похожая на героиню популярного интернет-мультфильма. Проблему выбора судьи решают просто.

 - Сейчас вот время поединка: они делают камень-ножницы-бумага. А-А-А! - медведь проиграл - Маша выиграла!

А значит, елка достается хабаровчанке Татьяне Большаковой!

Татьяна Большакова, жительница г. Хабаровска

 - Большое спасибо за то, что выбрали мою игрушку - Маше и медведю передаю, Ну, сделала я ее сама, такой образ выбрала, ну, навеял, наверное, образ Маши и образ такой Масяни, игривой, интересной, ну и игрушечный такой образ, сшила я ее из такни, покрасила акриловыми красками, и очень рада, что она понравилась.

А радио хорошего настроения 101,8 ФМ продолжит конкурсы в эфире уже со 2 января 2017 года.

 

Наталья Чернышева