наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

29 декабря 2016, 15:20 / Вести-Хабаровск

"Ёлки 5" дарят праздничное настроение

 

 

Баба Маня, лыжник и сноубордист... Эти комические герои уже давно полюбились российскому зрителю. Но, каждая часть "Ёлок" - абсолютно новая история. Не стала исключением и премьера. Вся сюжетная линия строится на... пингвинах, которые снова сводят персонажей Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Что, по мнению зрителей, очень необычный ход.

Дарья Якимова, зритель

 - Кстати, тоже не поверила, что настоящие пингвины. Но, может, бывают чудеса?

Стартовав чуть больше, чем за неделю до Нового года, пятые "Ёлки" уверенно лидирует в прокате по числу зрителей на вечерних показах. Немудрено - тяжёлый рабочий день всегда хочется завершить на доброй ноте.

Виорика Степнова, зритель

 - Фильм очень интересный. Семейный, добрый, новогодний. Просто о человеческих отношениях. Приятно посмотреть всей семьёй, как строятся отношения. Создаёт прекрасное новогоднее настроение.

В новой ленте, снятой Тимуром Бекмамбетовым и при поддержке ВГТРК, конечно, "хэппи энд": все герои нашли то, что искали. Как и хабаровские зрители, которые тщательно высматривали родную площадь Ленина в клипе на песню Сергея Шнурова "Начинаем отмечать" - его специально подготовили к выходу картины.

21 декабря, 2016 г.

В качестве актёров - обычные россияне, принявшие участие в 20-х числах декабря в танцевальном флешмобе, он прошёл по всей стране. Это стало возможным благодаря участию в организации и съемках 85 филиалов Всероссийской гостелерадиокомпании, в том числе ГТРК "Дальневосточная". В краевой столице попасть в кадр пожелали больше 100 человек.

Даниэль Нестеренко, зритель

 - Это интересно. Гордость берёт за свой город. Мне было приятно увидеть там, в уголке Хабаровск! Его сразу узнали.

Кинокомедия Тимура Бекмамбетова "Ёлки 5" претендует опять стать новогодним хитом. И россияне, посмотревшие ленту, скорее всего, последовали её слогану и "начали отмечать" наступающий 2017-й. Как минимум поймали праздничное настроение.

 

Денис Зыякаев