наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

28 декабря, 21:27 / Вести-Хабаровск

Вручение сертификатов на использование бренда "Наш выбор 27"

 

 

В основном, это крупные игроки пищевой промышленности. Среди них - компании, занимающиеся выпуском продукции мясо - переработки, растениеводства, молочных, кондитерских и хлебобулочных товаров. Они одними из первых подали заявки на участие в проекте "Наш выбор 27". Он призван повысить узнаваемость местного производителя, лояльность к нему и, как следствие, увеличить объемы производства.

Николай Крецу, председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края

 - Мы хорошо знаем, и вы хорошо знаете. Может, даже лучше чем мы, что самый быстрый путь увеличить объемы производства означает увеличить объемы потребления. Эту цель и преследует проект "Наш выбор 27". Он стал народным проектом. Его поддержал Губернатор края, и проект сопровождает Губернатор края.

В ближайшее время производители проведут ребрендинг и нанесут эмблему на упаковки. Сейчас специалисты проводят анализ еще 15-ти заявок на получение сертификата. Всего же в крае - около трёхсот производителей продуктов питания.