Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Украшение города к Новому году

Украшение города к Новому году

Тематическая фотозона у одного из старейших торговых центров Хабаровска появилась еще в начале месяца. Здесь взяли за правило на протяжении уже не одного десятка лет быть первыми в городе и диктовать  если не тон и тренд, то уж точно настроение.

"это создает такую атмосферу , праздник , новый год , гирлянды это просто ох , мне нравится"

Коммерческую тайну, сколько вложили в покупку новой 6 метровой  красавицы и убранства, здесь не раскрывают. Коллеги по цеху  елку в этом году и вовсе  на улице не выставили .

Полина  Соляник,  арт-директор торгового центра

"Иллюминация горит и днем и ночью она на выключается никогда, 24 часа,  чтобы праздничное настроение было не только у посетителей торгового центра, всех, кто проходит рядом мимо"

Креатив  и любовь к прекрасному заставила дружный коллектив флористов  соорудить для своего цветочного салона  невиданный до сих пор в Хабаровске декор - флористические дреды.

Айна Сапсай , флорист-дизайнер

"Обычное сено, прошел Хэллоуин, у нас остался материал, мы решили сделать что-то интересное - замутили эти дреды, оформили задекорировали их ёлочными игрушками, сделали такие булавы красивые"

Уличный дизайн у этого кафе  уже засветился на сотнях фотографиях в соцсетях. Собственники бизнеса подошли к его созданию рацонально и практично. Получилось ярко.

Юлия Шевченко , управляющая кафе

"Мы решили сэкономить, у нас остались такие замечательные олени мы в них влюбились в прошлом году, они украшали внутри наше заведение, в этом году мы решили их использовать и вынести на улицу"

Вносят свою лепту в создание новогоднего настроения  и небольшие уличные закусочные. Здесь идейным входновителем становится собственное чуство прекрасного и  дождик с мишурой. Их использование  профессиональны декораторы считают  моветоном.  А привествуют смелось в выборе тем для нового года. 

Анна Вершинина , директор цветочного салона

"Они стали смелыми в выборе цвета , формы наполнения. Все наконец-то стали использовать в оформлении, и нас просят электрические гирляны, и уже перестали этого бояться,  и в любом случае качество поменялось - не только Китай"

Что касается сумм, то самое дорогое предновогоднее украшение в этом сезоне предприниматели заказали  за 300 тысяч рублей. Самое бюджетное обошлось в 30 тысяч.

 

Елена Парфенова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.